Aplikasi jodoh antara kamu dan dia

thumbnail Wah kali ini saya agak sedikit beda dari topik blog, namun untuk berbagi informasi tidak salah kalau buat iseng untuk posting yang beginian ...

membuat loading efek dengan css3 dan javascript

thumbnail Membuat animasi loading pada website dan blog, Pada beberapa website banyak yang membutuhkan loading page seperti ini, pada blog juga bisa ...

Cara membuat text warna berjalan

thumbnail cara membuat text warna berjalan.Trik kali ini adalah membuat gaya animasi text yang gelap menjadi terang, hehe.. bingung ya..susah si ngeje...

membuat text efek rainbow

thumbnail Sebelumnya saya sudah posting tentang membuat text gaya gelombang kali ini saya akan mencoba share tentang membuat text efek rainbow. tahuka...

Membuat text gaya gelombang dengan javascript.

thumbnail ok..postingan kali ini kembali lagi ke kode-kodean, sebelumnya saya share tentang css3 dan sekarang mencoba share tentang javascript. trik k...

mobil canggih badman ada di dunia nyata

thumbnail secara mengejutkan saat ini bisa anda lihat dalam dunia nyata. Seorang asal swedia yang sangat terobsesi dengan batman, mendedikasikan biaya...

48 Fakta Unik tentang manusia

thumbnail Banyak Fakta-Fakta Unik tentang manusia yang nyatanya banyak orang tidak menyadarinya. Selengkapnya Berikut ini adalah 48 fakta unik tentang...

ponsel unik yang bisa di lipat dan di gulung

thumbnail Perangkat mobile ini mendemonstrasikan fungsi tujuan akhir sehingga teknologi nano mampu menyajikan berbagai hal. Perangkat ini dapat diguna...

5 jenis manusia di lihat dari karakteristik

thumbnail Menjadi manusia yang manakah dirimu saat ini, walau hal-hal berikut bukan patokan namun tidak salah kalau kita menyadari kekurangan diri dan...

Sukses dengan cara mengenali potensi diri

thumbnail cara mengenali potensi diri: Berikut ini cara untuk mengenali potensi diri, diantaranya adalah : 1.   Refleksi diri, yaitu perenungan secar...

3 target khusus yang harus di miliki manusia

thumbnail  3 target yang harus di miliki manusia 1. Target Positif dari kita sendiri Saya pernah menjumpai orang yang mendapat apresiasi begitu besar...

Fakta Unik tentang Lumba-Lumba | Ikan Cerdas

thumbnail Lumba lumba memiliki kemampuan unik yang sesungguhnya bila kita sebagai manusia jeli bisa menangkap maksut dari perubahan perilaku lumba lum...

Fakta sebenarnya tentang simbol nazi

thumbnail Fakta sebenarnya tentang simbol nazi bahwa simbol nazi atau aslinya dengan sebutan Swastika merupakan salah satu simbol tertua di dunia yang...

Sumber air panas paling aneh

thumbnail  Sumber air panas yang satu ini memang sangat aneh sekaligus menakutkan. sumber air panas ini bisa menghasilkan berbagai warna ,tentunya pad...

6 Fakta unik dan aneh tentang Bulan

thumbnail 1. Asal usul bulan: Teori bahwa bulan tadinya adalah sebagian dari bumi yang mental keluar bumi karena tumbukan hebat di masa lalu hampir sa...

mengenal galaksi El Gordo | Galaksi terbesar

thumbnail Galaksi raksasa ini berjarak tujuh miliar tahun cahaya dan berukuran dua miliar kali lebih besar dari matahari. Dengan ukuran yang maha bes...

Misteri dunia agartha | Dunia pusat bumi

thumbnail Misteri dunia Agartha yang masih belum jelas memang selalu akan misterius,banyak ilmuan beranggapan kalau dunia agartha ada di pusat bumi. ...

6 badai matahari paling dahsyat

thumbnail Badai matahari dibagi menjadi beberapa kategori. Kelas X untuk badai terkuat, Kelas M untuk tingkat menengah, dan kelas C paling lemah. Beri...

uniknya Kostum lady gaga saat tour asia

thumbnail Bintang Hollywood ini memang penuh sensasi apalagi kalau masalah kostum yang di pakainya terutama saat-saat konser dan tour. Penasaran sepe...

Membuat galeri foto dengan css

thumbnail Membuat galeri foto dengan css. oke kembali lagi membahas tentang css, trik kali ini adalah membuat galeri  foto untuk website dan blog. ga...

Membuat spoiler animasi dengan css3

thumbnail Membuat spoiler animasi dengan css3. kali ini saya akan share tentang membuat spoiler animasi yang mana saat mouse di arahkan ke tombol maka...

membuat foto terpecah saat di klik

thumbnail Cara membuat foto terpecah saat di klik. Trik ini juga tidak kalah kerennya dari trik-trik sebelumnya. kali ini kita akan membuat foto terpe...

Cara membuat efek gambar berputar

thumbnail Cara membuat efek gambar berputar. Trik berikut ini adalah bagaimana cara membuat efek gambar berputar dengan bantuan css3, tentu animasi in...

Membuat Efek textarea dengan css3

thumbnail Membuat Efek textarea dengan css3. Trik ini khusus memodifikasi textarea yang kita buat, secara standar atau jika kita hanya menggunakan htm...

membuat bingkai photo transparan dengan css3

thumbnail membuat bingkai photo transparan dengan css3.Untuk trik blogspot kali ini kita akan belajar membuat bingkai Foto transparant . manfaatnya se...

membuat slide gambar keren pada website dan blog

thumbnail membuat slide gambar keren pada website dan blog.Sebelumnya saya juga pernah posting tentang membuat animasi slide gambar, namun sekarang an...

Membuat jam digital sendiri dengan css3

thumbnail Membuat jam digital sendiri dengan css3. ok trik kali ini tentang cara membuat jam digital sendiri dengan css3 dan jquery. caranya cukup gam...

Cara membuat tombol refresh untuk website dan blog

thumbnail Trik membuat tombol refresh ini berfungsi untuk merefresh sebuah halaman yang jika pengunjung ingin reload halaman lagi supaya segar..hehe. ...

Membuat Tooltip gambar dalam link pada blog

thumbnail Tooltip gambar dalam link.Setelah beberapa hari posting tentang fakta unik sekarang kembali lagi posting tentang trik blogspot, lebih tepatn...

Mengenal struktur senjata mandau

thumbnail Mungkin anda tidak asing lagi kalau berbicara tentang mandau, ya senjata khas suku dayak ini memang dahsyat. kali ini saya akan share tentan...

Cara mengubah tampilan halaman login facebook

thumbnail Cara membuat facebook login dengan desain unik. Trik facebook ini adalah mengubah halaman depan login facebook ke desain login facebo...

Hebat : Indonesia peringkat 4 dunia Kalau hal beginian

thumbnail Indonesia memang hebat kalau di bidang beginian, jika di lihat dari sudut pandang perkembangan zaman,hal tersebut merupakan hal biasa, dari ...

5 hewan reptil Terbesar di dunia

thumbnail 1. Komodo Dragon Komodo Drago Hewan ini dijuluki sebagai the king of lizard. Komodo ini juga disebut sebagai hewan pemburu mematikan yang ...

Kepiting paling unik berwarna ungu

thumbnail Warna kepiting paada umumnya pasti bewarna agak kehitaman dan kalau di masak ya berwarna agak merah. bagaimana kalau kepiting dengan ukuran ...

Fakta Unik Super Junior di indonesia

thumbnail Berbagai fakta unik dan menarik mewarnai kedatangan Suju atau Super Junior ke Jakarta. Yang pertama adalah permintaan makanan khusus yang di...

3 Cermin paling canggih di dunia

thumbnail Cermin selalu identik dengan kaca yang bisa di gunakan untuk melihat tubuh kita atau lainnya yang ada didepannya.Namun beda halnya dengan ke...

Siwon kehilangan dompet usai mendarat di jakarta

thumbnail Menjelang konser yang akan di adakan di jakarta selamat 3 hari, terjadi sesuatu hal yang tidak mengenakkan. kabar terbaru dari salah satu pe...

mengapa Pep Guardiola meninggalkan klub barceona ?

thumbnail Setelah memberitahu para anak asuhnya usai sesi latihan Jumat (27/4) pagi, sang entrenador pun akhirnya buka suara kepada pers soal keputusa...

Gunung Fuji ternyata tempat Favorite Bunuh diri

thumbnail gunung puji memang banyak misterinya , salah satunya adalah tempat favorite untuk lokasi bunuh diri.Sebagai salah satu simbol Jepang, ternya...

9 perampokan teraneh dan lucu yang pernah terjadi

thumbnail 1. Perampok yang berhenti sebentar untuk berdoa bersama korbannya dan melanjutkan prampokan Seorang perampok menodongkan pistolnya kepada A...

7 Peranko dengan harga selangit

thumbnail Perangko di indonesia kita ketahui dengan harga yang standar alias murah, untuk perangko 6000 y di kasi harga 6500 atau 7 rbu. Namun beda ha...

Top 50 Kebiasaan orang sukses yang bisa menjadi contoh

thumbnail Berbicara tentang kesuksesan , banyak orang berbeda dalam menjelaskannya, namun umumnya orang sukses pasti mementingkan hal-hal berikut ini....

5 Kebiasaan Buruk yang Membuat Kamu Terlihat Tua

thumbnail Terlihat tua tidak hanya tentang wajah yang berkerut saja, penurunan energi juga merupakan tanda-tanda Anda mengalami penuaan. Ada beberapa ...

5 Binatang yang bisa Bersinar dalam gelap

thumbnail Unik sekali jika kita melihat binatang yang bisa bersinar di dalam kegelapan. Umumnya kita sudah tentu tahu Kunang-kunang, Namun ada banyak ...

Titik Terang Kasus Ibunda Lionel Messi

thumbnail  Kasus yang terjadi pada ibunda lionel messi akhirnya memiliki titik terang. Ibunda pemain terbaik dunia, Lionel Messi, memenangi kasus imag...

Skor Real Madrid vs bayern Munchen | Liga Champion 2012

thumbnail Skor Real Madrid vs bayern Munchen. Setelah kalah 2-1 di kandang bayern munchen pada pertemuan leg pertama liga champion 2012, pertandingan ...

Uniknya Boneka Pernikahan Pangeran William dan Kate

thumbnail Boneka William dan Kate. woww  sungguh sesuatu (bukan syahrini)haha kalau bisa memiliki nya. sesuai kutipan people.com, boneka pengantin Wi...

Skor Barcelona lawan Chelsea | Liga Champion 2012

thumbnail Skor Barcelona lawan Chelsea.  Chelsea Lolos ke Final liga Champion usai menahan imbang barcelona dengan skor Barcelona lawan Chelsea  2-2. ...

Chelsea Lolos ke Final usai membekuk barcelona

thumbnail Kabar gembira bagi pecinta chelsea, sebagai tamu di camp nou, mereka sangat bagus dalam hal bertahan. permainan yang di terapkan oleh sang p...

Analisis Laga Barcelona VS Chelsea

thumbnail Analisis laga liga champion yang di langsungkan nanti malam pasti sangat unik , mengingat kedua tim sering kali bertemu di babak ini yaitu ...

Makna misteri di balik Kreasi Buka resleting halaman depan google

thumbnail Membaca judul di atas , bukan hanya sekedar kreasi tapi kreasi yang unik dari google patner. iya.. bagaimana tidak unik, beberapa jam yang l...

Fakta Unik di Balik Laga barcelona vs chelsea leg kedua liga champion.

thumbnail Banyak Fakta unik di balik pertarungan barcelona melawan chelsea di arena liga champion, fakta sejarah begitu memihak pada satu pihak, itu f...

Fakta Unik tentang Angka Tuhan

thumbnail Ini lanjutan dari postingan sebelumnya:Misteri angka Tuhan,  silahkan di baca biar alurnya nyambung. Fakta-Fakta Unik Tentang Angka Tuhan...

Download lagu armada terbaru 2012 | Full Album

thumbnail Download lagu armada terbaru 2012 | Full Album.Group band armada adalah group band papan atas indonesia yang lagu-lagunya sangat di gemari a...

Jadwal Final liga Champion 2012

thumbnail Jadwal Final liga Champion 2012. Pertarungan gelar liga champion semakin seru, banyak prediksi melenceng dari sasaran. seperti yang kita ket...

33 Pengetahuan Umum Yang harus kamu ketahui

thumbnail KESEHATAN0. Mengapa Gigi bisa berlubang bila terlalu banyak makan makanan manis?? Penyebab utama gigi berlubang adalah sisa makanan. Sisa m...

Fakta Unik tentang Bagian-bagian Keris

thumbnail Bagian-bagian keris Sebagian ahli tosan aji mengelompokkan keris sebagai senjata tikam, sehingga bagian utama dari sebilah keris adalah wi...

20 Top Chart lagu K-Pop Terbaru 2012

thumbnail Download Lagu K-Pop Terbaru 2012 . Di indonesia sendiri banyak sekali penggemar lagu-lagu K-Pop, mungkin Kamu sendiri pengemar musik musik k...

Kamera Super Canggih Bisa Tembus Baju dan tembok

thumbnail Apa yang terpikir di benak kita jika kita memiliki kamera yang memiliki teknologi seperti ini. jika Iya apa yang akan kamu lakukan jika kame...

Hotel Paling Unik Terbuat dari Garam

thumbnail  Aneh bukan jika ada hotel yang terbuat dari garam.di benak kita mungkin berpikir hanya sebagian kecil yang terbuat dari garam , namun hampi...

5 Top Universitas Termahal di dunia

thumbnail 5 Top Universitas Termahal di dunia.Universitas merupakan lembaga pendidikan  yang memberikan gelar akademis dalam berbagai mata pelajaran, ...

Trik Update status Facebook dengan Huruf terbalik

thumbnail Trik Update status Facebook dengan Huruf terbalik. Trik ini hanya buat have fun aja. jadi buat sobat yang mau update status facebook dengan ...

5 Taman Hiburan Paling Aneh di Dunia

thumbnail Taman hiburan memang tidak semuanya alam dll, ada banyak taman hiburan yang menerapkan kreasi yang unik namun sedikit aneh.Semua orang menyu...

Alasan Tentang posisi huruf pada keyboard | Tahukah anda ?

thumbnail Pernahkah Anda bertanya dengan teman atau kerabat atau siapa saja, mengapa susunan huruf dalam keyboard mesin ketik, komputer, hingga PDA ...

Blackberry terbaru siap hebohkan indonesia

thumbnail Indonesia memang termasuk penggemar ponsel pintar seperti BlackBerry.dari berbagai kalangan kini banyak sekali yang memakai BlackBerry sebag...

Bayi lahir berkaki 6 lahir dengan selamat

thumbnail Cukup aneh melihat fenomena seperti ini, terharu sekaligus prohatin melihat kondisi bayi ini yang datang kedunia dengan 6 kaki. bayi yang ...

Samsung Galaxy tab 2 siap hebohkan indonesia

thumbnail Anda tentu sudah tahu apa itu tablet.banyak sekali teknologi yang mengguanakan nya. salah satunya samsung, dengan meingkatkan versi dari seb...

Kuda paling unik dan pintar bisa berhitung sampai 19.

thumbnail Cukup aneh bukan kalau ada kuda yang bisa berhitung, walau tidak sampai banyak. Kuda asal California ini disebut-sebut sebagai yang terpinta...

Fakta Unik tentang Mimpi

thumbnail Mimpi adalah komunikasi antara tubuh, pikiran dan jiwa kita. Tau gak sebenernya sepanjang waktu kita bermimpi meski saat kita lagi bangun, ...

Cara Pasang Emoticon pada komentar blog

thumbnail Cara Pasang Emoticon pada komentar blog. Manfaat kita Pasang Emoticon pada komentar blog yaitu menambahkan fasilitas emoticon pada komentar ...

Cara membuat Form Contact Us di blog

thumbnail Cara membuat Form Contact Us di blog. Cara dan trik seperti ini memang kadang perlu untuk blogger. Fasilitas contact us berfungsi untuk memb...

Jam Digital keren untuk website dan blog

thumbnail Jam digital untuk blog dan website berikut adalah sebuah jam keren yang sangat cocok buat di pasang di situs kamu. berikut ini contohnya: ...

Cara Submit Sitemap blog ke google

thumbnail Cara Submit Sitemap blog ke google. berbagai hal harus kita lakukan untuk mendekatkan blog kita dengan google, salah satunya dengan Cara ter...

8 kasus kematian unik karena tertawa

thumbnail 1. Mendengar cerita jorok dari saudara perempuannya, penulis dari Italia, Pietro Aretino, tertawa hingga terjungkal dari kursinya kemudian i...

Misteri Fenomena Deja Vu

thumbnail Fenomena Deja Vu.Pernahkan anda mengunjungi sebuah rumah untuk pertama kalinya dan tiba-tiba anda merasa familiar dengan rumah tersebut ? At...

Preview Laga Elclasico real madrid vs bacelona

thumbnail Menjelang laga el clasico yang sangat populer di bahas beberapa hari ini. banyak pertanyaan yang muncul di benak kita semua. laga ini bisa d...

Fakta Unik dan mengerikan Tentang Bulan

thumbnail Usia Bulan: Usia bulan lebih tua dari yang diperkirakan, bahkan diperkirakan lebih tua daripada bulan dan matahari itu sendiri! Umur Bumi ...

Fakta dan Sejarah Keris

thumbnail Keris adalah sejenis pedang pendek yang berasal dari pulau Jawa, Indonesia. Keris purba telah digunakan antara abad ke-9 dan 14. Selain dig...

facebook chat trollface | Tricks Facebook chatting

thumbnail facebook chat trollface. how to make trollface for facebook chat? way of chatting friends and friends in facebook using face or image or le...

Film dengan Ending Terbaik di Dunia

thumbnail Twist ending dapat disebut sebagai akhir cerita film yang terjadi di luar perkiraan penonton.Bisa juga dikatakan bahwa film itu menggiring p...

Fenomena Doppelganger, Kembaran yang misterius

thumbnail Dalam sejarah, ada banyak catatan mengenai orang-orang yang mengaku berjumpa dengan bayangan dirinya sendiri. Fenomena ini sering disebut de...

Facebook Chat Huruf Generator

thumbnail Huruf Status Facebook Keren.Postingan kali ini tentang bagaimana membuat chatting dengan teman menggunakan huruf-huruf yang keren. Caranya ...

Asal Mula Bioskop

thumbnail Bagaimana si pertama di kenalnya dunia bioskop.? Asal usul pertunjukan film dalam sebuah ruangan dimulai oleh Lumiere bersaudara. Auguste ...

Trik chatting facebook dengan Photo profil artis atau teman kita

thumbnail Trik Facebook kali ini adalah tentang bagaimana chat teman facebook kita dengan foto profil sesuai selera kita. misalnya kita mau chatting h...

10 Alasan mengapa Cewek suka selingkuh

thumbnail Kenapa sih cewek bisa selingkuh? bukannya selingkuh itu mainan cowok? Memang menurut satu study, hanya 14% istri yang selingkuh, jika diband...

Kode Huruf Chating Facebook

thumbnail Mau chatting teman Facebook anda dengan huruf yang keren dan unik.caranya cukup gampang, silahkan pilih huruf mana yang akan anda update sta...

Rayuan Maut Ala Mahasiswa | Edisi 2

thumbnail Kata Kata Gombal Unik Lucu Terbaru Kata Gombal    Co : Pasti cita-citamu jadi bunga ya neng? Ce : Enggak tuh kang Co : Kalo enggak ngapai...

status facebook keren dan gombal

thumbnail Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih!     Jika kamu bisa mengitung seluru...

Status Facebook lucu dan unik | versi 2

thumbnail -cinta berjuta rasanyacinta berjuta rasanya itu boong rasakan hanya ada 4 1manis 2asam 3asin 4pahit -MITOS Kebiasaan tokoh-tokoh di China:...

Status Facebook Gombal dan lucu

thumbnail Proses Jadian dan Putus Proses mau jadian: PDKT (Pendekatan) Proses mau putus: PDPK (Pendepakan) Cara Agar Suami Tidak Sering Berbohong Ing...

10 Fakta Unik tentang kopi

thumbnail Kematian penyanyi nyentrik Mbah Surip diisukan akibat terlalu banyak menenggak kopi. Apa betul sih, kopi bisa membunuh kita? Berikut ada 1...

Motivasi lucu dunia lain | lucu-lucuan

thumbnail Berikut ini referensi pelajaran yang dapat kita petik dari dunia lain. tentu ini sebagai bahan pelajaran:     Belajarlah dari kuntilanak, s...

Cerita Indomie lucu | ini deritaku

thumbnail cerita indomie 1 waktu hujan aku pingin ekali makan mie indomie...langsung aja aku pergi ke warung dekat rumah,,sesampainya di warung aku ...

Hantu Juga Takut | Cerita Lucu

thumbnail Pada suatu ketika di Jepang hiduplah seorang lelaki yg sederhana, namanya Oda. Ia memiliki seorang isteri yang sangat cantik dan sangat disa...

Untung Ada Tangga | Lucu-Lucu

thumbnail Pandir sedang memanjat pohon untuk memanen buah mangga di halaman rumahnya. Ketika dirasa cukup banyak buah yang sudah dipetiknya, dia pun h...

Asal Usul Manchester United

thumbnail Klub ini dibentuk pada tahun 1878 dengan nama Newton Heath Lancashire and Yorkshire Railway Football Club (Newton Heath LYR F.C.) oleh para...

Berhemat | Cerita Lucu

thumbnail Si Ali pulang dari sekolah dengan terengah-engah di depan pintu rumahnya. Ayah Ali heran melihat anaknya tidak seperti biasanya lalu menany...

7 Orang Bersejarah Yang Sulit Sekali Dibunuh

thumbnail 1. Grigori Rasputin Rasputin adalah seorang peramal yang hidup bersama Tsar Nikolas II di Rusia, pada awal abad ke 20. Sang Tsar (gelar un...

Trik Facebook dengan Keyboard

thumbnail Trik facebook dengan keyboard komputer atau laptop dll. Google Chrome Facebook Shortcuts Alt+1: Lihat News Feed Anda Alt+2: Lihat Profil s...

kode Facebook Chat keren | Trik chat Facebook

thumbnail secara standar facebook,jika kita mau chatting teman kita tentu kita di batasi untuk chatting apa aja.misalnya sekedar love,atau senyum dll....

3 Klub Sepakbola Terkaya musim ini

thumbnail 1. Manchester United atau di kenal dengan julukan The Red Devils mengalami peningkatan pendapatan sebesar 20 persen dibandingkan musim lalu....

Fakta Unik Tentang Coklat

thumbnail Tahukah anda makna dan Fakta Unik tentang Cokelat.Kata coklat berasal dari xocoatl (bahasa suku Aztec) yang berarti minuman pahit. Suku Azte...

Sepeda Paling lucu dan Gokil

thumbnail Sepeda jika di modifikasi menjadi sesuatu yang menarik perhatian memang hal yang unik. Yang sering kita lihat ,sepeda yang di modifikasi men...

6 bunga yang memiliki pesan paling unik

thumbnail Sperti yang kita ketahui Bunga kerap dijadikan sarana untuk menyatakan perasaan. Aroma dan keindahannya menjadi alasan bunga menempati posis...

Ikan Unik dan aneh berkaki dan bertanduk

thumbnail Ada Seekor ikan aneh ditemukan oleh seorang nelayan di Desa Yehembang, Kecamatan Mendoyo, Kabupaten Jembrana, Bali. Ikan tersebut memiliki e...

Rahasia wanita Memikat pasangannya

thumbnail Tidak banyak pria menyadari waktu dan tenaga yang dihabiskan para wanita demi terlihat cantik. Sebuah survei mengungkap, sebanyak 28 persen ...

Guru dan Hakim | cerita lucu

thumbnail Ada seorang hakim yang masa sekolahnya sering di hukum oleh gurunya. lalu pada suatu hari hakim tersebut menangani sebuah kasus. saat persi...

Berita Baik dan Buruk | cerita lucu

thumbnail Di pedalaman Kalimantan terdapat regu pasukan yang sudah berbulan-bulan bertugas. Pada suatu hari sang komandan menyuruh kumpul pasukannya. ...

Kakek-kakek pikun