Aneh, Kodok kok Makan Ular

thumbnail Kodok kok makan ular..hehe, kayak kata plesetan aja ya.. tapi memang ini Faktanya, seperti yang banyak orang ketahui yang menjadi pemangsa ...

Unik, Ini air terjun tempat mandi bidadari

thumbnail Anda mungkin tahu air terjun bidadari yang terletak di semarang, ya air terjun ini selain indah juga memiliki nilai cerita yang unik.Konon,...

Spanyol Melaju ke Final euro 2012

thumbnail Pemenang spanyol vs portugal pada babak semifinal euro 2012 di menangkan oleh spanyol sebagai negara unggulan dalam ajang euro 2012 ini. ...

Prediksi Laga spanyol vs portugal | Euro 2012

thumbnail Prediksi Laga spanyol vs portugal | Euro 2012: pada ajang semifinal euro 2012 antara spanyol vs portugal memang banyak orang tidak meragu...

wow. Pulau Buatan ini harganya 61 Miliar

thumbnail Pulau Buatan Paling elegan dan mahal Anda Mungkin tahu kalau rumah itu ya di buat di atas pulau asli, Namun karena kejeniusan manusia ad...

5 Keunikan Negara republik Terkecil di dunia

thumbnail Negara republik Terkecil di dunia adalah negara kecil yang bernama nauru, Negara ini memang sangat kecil untuk sebuah negara republik.unt...

Legenda Tengkorak kristal

thumbnail Legenda tengkorak kristal ini memang sangat terkenal, saya pernah nonton film barat yang membahas ini dan mungkin anda juga pernah.menurut ...

lagu rasa sayange juga di klaim malaysia?

thumbnail Lagi dan lagi , negara tetangga membuat ulah, ini tentu bukan provokasi, Setelah isu klaim tarian Tor-Tor dan alat musik Gondang Sambilan...

Pola Danau Paling Aneh dan unik

thumbnail Danau Kliluk yang terletak di kanada ini memang sangat unik, Danau ini cukup terkenal karena permukaannya yang membentuk pola bintik-bintik...

Ada Wisata mumi di Indonesia

thumbnail Mungkin Sebagian atau banyak orang tahunya kalau mumi itu hanya ada di daerah luar negeri, Namun hal itu salah, di indonesia sendiri ada...

Lagu Terbaru Once | Album terbaru Once

thumbnail Mantan vokalis Dewa 19, Elfonda Mekel atau biasa dikenal dengan sebutan Once resmi mengeluarkan album solo perdananya.Seperti penyanyi ke...

inilah Anjing Terjelek di dunia

thumbnail Anjing terjelek di dunia bernama : Mugly Anjing Terjelek di dunia: pada Lomba anjing terjelek di dunia diselenggarakan di Marin-Sonoma F...

5 Fakta Aneh Tentang Es Krim di Dunia

thumbnail 5 Fakta Aneh Es Krim di Dunia:Anda sering mencicipi es krim ? Lalu Rasa-rasa apa saja yang pernah anda cicipi? , di dunia terutama daerah...

6 Fakta Unik laga prancis vs Spanyol

thumbnail Spanyol vs prancis pada euro 2012 Menjelang Laga Spanyol VS prancis  nanti malam, kedua negara memiliki catatan unik tentang pertemuan m...

Aneh..Pengembala bawa 5000 bebeknya jalan-jalan.

thumbnail Bayangkan saja jika ada 5000 bebek bergerombolan di jalan dan apa yang di sebabkannya. tiada lain tiada bukan yaitu kemacetan yang panjang....

10 Budaya indonesia yang di klaim malaysia

thumbnail 10 Budaya indonesia yang di klaim malaysia:Seperti yang kita ketahui baru-baru ini ,lagi2 malaysia mengklaim budaya indonesia yaitu tari to...

Wabah Paling mematikan sepanjang sejarah

thumbnail Kematian akibat kekejaman berikut ini bukan tentang kekejaman manusia tetapi kekejaman wabah penyakit.mungkin banyak anda semua sudah menge...

Ngeri..Kuburan massal di rezim saddam

thumbnail Masih tentang kuburan massal yang mengerikan , kali ini tentang kuburan massal yang terjadi di rezim saddam. Irak telah menjadi ladang ku...

Ngeri...Kuburan massal di Uni Soviet

thumbnail Kuburan massal di Uni Soviet:Pada suatu kekejaman pada zaman dahulu tentu akan mengakibatkan kuburan massal yang sangat mengerikan, salah s...

yang lolos di grup A euro 2012

thumbnail Yang lolos di grup A euro 2012: Persaingan Grub A akhirnya terjawab negara mana yang lolos ke perempat final. Republik ceko lolos usai meng...

Negara aneh anti skype dan google talk

thumbnail Negara aneh anti skype dan google talk: Aturan negara ini memang aneh.. Bukan No smoking tetapi No skype and no google talk.hahayaa baru-...

4 Rahasia Unik pembuatan samsung Galaxy S III

thumbnail Apa saja yang terjadi di balik layar pembuatan Galaxy S III ? berikut ini 4 Rahasia di balik pembuatan samsung galaxy  S III: 1.Samsung ...

5 Fakta Unik prancis vs Ukraina

thumbnail Fakta-Fakta Unik tentang pertandingan sepakbola antara perancis melawan ukraina. 1.Perancis menambah rekor tidak terkalahkan mereka di 2...

Uniknya Mangkuk Raksasa di ternate

thumbnail Uniknya Mangkuk Raksasa di ternate: Danau Tolire memang terlihat seperti mangkuk berukuran raksasa.Danau ini terletak di kaki Gunung Gama...

Skor Denmark vs Portugal | Euro 2012

thumbnail Skor Denmark vs Portugal | Euro 2012: Akhirnya portugal bisa menjadi pemenang sejak babak penyisihan grup B di mulai. Portugal kembali me...

Inilah Mutiara dengan Umur 7.500 Tahun

thumbnail Mutiara dengan Umur 7.500 Tahun ini memang sudah pasti mutiara tertua di dunia.Pusat Penelitian Nasional Perancis dalam sebuah pernyataan i...

Wow.. Pengantin Tergemuk di dunia

thumbnail Pengantin Tergemuk di dunia: Wanita asal AS yang bernama Eman berniat meningkatkan bobot tubuhnya mencapai lebih dari 726 kilogram, dua k...

Uniknya Gaun berbahan wine

thumbnail Gaun berbahan wine (minuman anggur) Uniknya Gaun berbahan wine:pakaian dari wine yang dibuat Universitas Western Australia ini memang sa...

Skor italia vs Spanyol | euro 2012

thumbnail Skor Italy vs Spanyol pada euro 2012 yang berlangsung pada 10 juni 2012 pukul 23. Kedua negara berhasil membuat kedudukan seimbang. pada...

Fakta Unik tentang Samudera Antartika

thumbnail Fakta Unik tentang Samudera Antartika: Samudera Antartika adalah massa air laut yang mengelilingi benua Antartika. Ia merupakan samudra t...

Fakta Unik tentang Samudra Pasifik

thumbnail Fakta Unik tentang Samudra Pasifik:Samudra Pasifik adalah kumpulan air terbesar di dunia. Ia mencakup kira-kira sepertiga permukaan Bumi,...

Fakta Unik Pelatih euro 2012

thumbnail Fakta Unik Pelatih euro 2012: Untuk melakukan penilaian terhadap kinerja pelatih,Joachim Loew layak mendapat penghargan lebih dulu sebaga...

Skor belanda vs Denmark | euro 2012

thumbnail Skor belanda vs Denmark: babak penyisihan grup b yang mempertemukan negara belanda vs denmark sangat di luar prediksi banyak orang,seper...

Fakta unik Tentang Kesemutan

thumbnail Fakta unik Tentang Kesemutan:Anda mungkin salah satu dari banyak orang yang sangat membenci penyakit ini, bisa di bilang penyakit karena ...

Uniknya Festival Lompat Bayi di spanyol

thumbnail Banyak sekali Festival-Festival Unik dari berbagai negara, lagi di daerah spanyol, yang mengadakan festival unik ini setiap tahunnya. Fe...

Uniknya Festival Perang Wine di Spanyol

thumbnail Uniknya Festival Perang Wine di Spanyol:Haro adalah salah satu daerah utama di Spanyol yang menghasilkan anggur. Tak heran jika festival un...

Negara Aneh di era Modern

thumbnail Negara Aneh di era Modern:Turkmenistan adalah negara yang cukup unik dan tentu bagi sebagian orang akan di anggap aneh, dengan peraturan ...

Legenda monster kucing Rakyat Jepang

thumbnail Bakeneko , monster kucing legenda rakyat jepang: Mungkin kucing merupakan salah satu hewan menggemaskan dan bersahabat, namun tidak ba...

Lagu Pilihan pada euro 2012

thumbnail Lagu euro 2012: ok..menjelang piala euro 2012, Inilah lagu pilihan sebagai Campione Euro 2012. lagu euro ini sendiri berisi musik disco yang...

Lagu Euro 2012 | Piala eropa 2012

thumbnail Pada ajang sepakbola terbesar se-eropa ini , satu buah Lagu euro 2012 yang menjadi pilihan, lagu euro 2012 ini memang cukup asyik dan enj...

Oceana-Endless Summer | lagu Euro 2012

thumbnail Lagu Euro 2012:  pada ajang euro 2012 ini banyak song atau ost khusus euro 2012, salah satunya adalah : Oceana-Endless Summer. berikut ini ...

Skor Filipina vs indonesia 2-2

thumbnail Pada Laga friend match antara filipina vs indonesia yang tayang di rcti pada malam rabu berakhir dengan skor imbang. sebenarnya pada laga ...

Gerhana Bulan Picu gempa di sukabumi

thumbnail Benarkah kalau Gerhana Bulan yang menjadi penyebab gempa di sukabumi..? tentu kita sebagai orang awam tidak mengetahui secara pasti, namu...

Gempa Sukabumi terbilang Unik

thumbnail Kabar Terbaru: Gempa sukabumi jawa barat, pusat gempa berada pada 7,99 lintang selatan dan 106,19 bujur timur dan berada pada kedalaman 24 ...

Rumah Rusak Akibat gempa sukabumi 68 unit

thumbnail Berikut ini Rincian rumah rusak akibat gempa sukabumi,,Gempa yang mengguncang sukabumi jawabarat dengan kekuatan 6,1 SR telah merusak sejum...

rcti tv streaming | Nonton tv Online

thumbnail Mau Nonton rcti tv streaming buat nonton euro 2012 online di internet..? Ya buat yang tidak bisa nonton di rumah, Nonton rcti tv streaming ...

11 Fakta unik tentang Ratu Elizabeth

thumbnail 11 fakta unik tentang Ratu Elizabeth:Ratu Elizabeth adalah orang nomor satu di inggris , dia adalah ratu yang sangat spesial bagi warga i...

aneh.! Ada Pembangkit listrik Tenaga Mayat

thumbnail Pembangkit listrik Tenaga Mayat:pernah terbayangkan kalau mayat ternyata bisa menjadi sumber tenaga listrik.logika manusia secara standar p...

Uniknya pembangkit listrik tenaga sampah

thumbnail PLTS di TPA Suwung, Denpasar Uniknya Pembangkit Listrik Tenaga Sampah:pernah terbayangkan oleh kita sebelumnya kalau ternyata sampah bis...

Kajam.!! Suami simpan mayat istrinya dalam kulkas

thumbnail Suami yang seperti ini memang paling kejam, udah tega membunuh istrinya sendiri,ech mayatnya malah di simpan di kulkas,bukannya di kuburin....

Manusia aneh peminum Cat kuku

thumbnail Manusia aneh peminum Cat kuku. Semua orang tahu jika cat kuku mengandung unsur kimia berbahaya yang sangat tinggi. dampak buruk dari zat...

Manusia aneh berprilaku seperti bayi di umur 25 tahun

thumbnail Riley yang tinggal di Buffalo, New York berperilaku seperti seorang bayi. Tak hanya masalah perilaku, cara berpakaian Riley yang berusia...

Dokter ini Tega sayat dan makan bibir istrinya

thumbnail Dokter kanibal ini tega menyayat dan makan bibir sitrinya hanya karena di curigai selingkuh.Sang peneliti medis yang namanya tidak disebutk...

5 Operasi plastik populer di dunia

thumbnail Ada banyak jenis dari operasi plastik, namun yang begitu populer adalah 5 operasi plastik di bawah ini. operasi ini begitu di sukai di kala...

blink sejuta rasanya

thumbnail blink sejuta rasanya : Berikut ini lagu Blink sejuta rasanya untuk anda, Lagu ini sendiri "Blink sejuta rasanya"masih sangat po...

Ini dia Bayi pertama nia dan ardie

thumbnail Bayi Nia Ramadhani dan ardie bakrie yang  lahir pada hari Sabtu (2/6/2012) pukul 7.25 WIB ini berjenis kelamin perempuan . Bayi tersebut dib...

Video Unik personil one direction

thumbnail Video Unik personil one direction:video animasi ini baru-baru ini sangat populer di youtube,video ini sendiri tentang personil one direction...

Kostum Terbaru Barcelona Musim 2012/2013

thumbnail Kostum Terbaru Barcelona Musim 2012/2013:Guna menjajaki musim yang akan berlangsung pada 2012/2013,Azulgrana resmi merilis jersey baru yang ...

kostum terbaru real madrid musim 2012/2013

thumbnail Kostum Terbaru real madrid musim 2013 Inilah kostum terbaru dari Real Madrid yang akan dipakai untuk musim 2012/2013. Kostum utamanya mas...

Justin Bieber Berlatih Tinju dengan Mike Tyson

thumbnail Kabar terbaru dari artis sukses hollywood ,justin bieber yang memang Agak keren, Justin bieber baru-baru ini berlatih tinju dengan petinju l...

Parfum Unik dari Britney Spears

thumbnail Berita Terbaru dari artis hollywood Britney, dia mulai meluncurkan parfum nya. Parfum dari britney spears ini sendiri sangat unik ,karena be...